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クリスマスディナー2012の様子

クリスマスディナー2012のお料理です

stuzzichino
活オマールエビのムース
アップルマンゴーとフルーツトマトのマリネ
キャビア添え


antipasto
仏ペリゴール産鴨の自家製スモーク
林檎のオレンジコンポート

フォアグラのフランとテリーヌ
ブリオッシュ添え


primo piatto pasta
手打ちタリオリーニ
函館産活アワビのコンソメ煮
その肝とバジルのペースト和え



secondo piatto pesce
愛媛産 真鯛のヴァポーレ
サワークリームのソース
ユリ根と菜の花のエチュベ
サラダ菜のリゾピラフ
そば粉のブリニ


secondo piatto carne
平取和牛フィレ肉のグリル
緑胡椒のソース
北あかりとインカのめざめのティンバッロ
赤ピーマンのピュレ


dolce
木の実とリコッタチーズのセミフレッド
サンブーカの香り

生姜風味の生チョコ パイナップルのセミドライ





クリスマスディナーにご来店頂くお客様は
毎年 常連さんが増加の一途を辿り
有り難いことに
今年は98%が常連さんで占めていました(笑)
お陰さまで 私としては
とても安らげる環境での営業でした
【大人】な お客様方が醸し出す雰囲気に
酔いしれた夜でした♪

皆さま素敵な時間をありがとうございます!!
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Category: クリスマスディナー&おせちのこと

クリスマスディナーのご案内

大切な人と特別な夜を過ごしませんか♪



Finocchioのクリスマスディナー2012

■おひとり様 8,500yen
■クリスマススペシャルディナー

Buon Natale!!

stuzzichino
活オマールエビのムース
フルーツトマトと
アップルマンゴーのマリナート
キャビア添え

antipasto
仏産 フォアグラのフラン
ペリゴール産 鴨の自家製スモーク
オレンジ風味のりんご煮

primo piatto pasta
手打ちタリオリーニ
道産 活アワビとその肝の
バジルペースト和え

secondo piatto pesce
真鯛
サラダ菜のリゾ
長沼産 ユリ根と菜の花のエチュベ

secondo piatto carne
平取和牛フィレ肉のグリル
北あかりとインカのめざめのティンバッロ
赤ピーマンのピュレ
緑胡椒のソース

dolce
リコッタチーズのセミフレッド
サンブーカの香り
ブラックベリーのコンポスタ
生姜風味の生チョコレート

pane di fatti in casa
caffe or te


■12月22日(土)~25日(火)
■17時半~19時半の間の
 お好きな時間にご予約ください
■上記期間中はクリスマスディナーのみの
 ご案内となります
(ランチ営業はディナー準備の為お休みします)
■ご予約はお早めに♪
 Finocchio 011-893-3885
火曜日 定休

Category: クリスマスディナー&おせちのこと

Buon Natale!! クリスマスディナーのご案内

大切な人と特別な夜を過ごしませんか♪♪

Finocchioのクリスマスディナー2012
■12月22日(土)~25日(火)
■17:30~19:30のお好きな時間でご予約ください
 21:30頃close
■おひとり様 8,500yen(税込み)

★メニューは11月20日頃に
blogやHPにてお知らせ致します

ご予約 tel.011-893-3885

□□□臨時休業のお知らせ□□□
11月26日(月)は都合により
お休みを頂きます

ご迷惑をお掛け致しますが
宜しくお願いします

Category: クリスマスディナー&おせちのこと

フィノッキオのおせち 2013年版のご案内

本当に大変長らくお待たせいたしましたっ!!
おせちのメニューが決まりましたので
お知らせいたします
○●○●○フィノッキオのオリジナルおせち2013年版のご案内○●○●○
こだわりの食材をふんだんに使用した当店オリジナルのおせちです


4人前   23,000円(税込)
重箱サイズ(約)31cm×21cm×5cm×2段
12月31日(月)13:00~16:00 店頭にてお渡し

予定料理内容
十勝産牛フィレ肉のロースト
オマールエビと仏産フォアグラのフラン
洞爺産大麦豚と大根の生姜風味
茸のマリナート
道産鶏と豚のリエット
カリフラワーとブロッコリーのアンチョビ風味
メカジキのチーズパン粉焼き
カポナータ
道産鶏肉と合挽き肉のガランティーヌ
根室産ズワイガニのテッリーナ
仏産鴨胸肉の黒胡椒焼き
レンズ豆のブイヨン煮
タスマニアサーモンのマリナート
野菜のピクルス
トラウトサーモンのパイ包み
ロールキャベツ
仏産鴨もも肉のコンフィ
紋甲イカと海老 帆立の昆布風味
道産牛スネ肉の煮込み
自家製ボイルハム
手打ちタリアテッレ
仔羊と白いんげん豆の煮込みソース
などなど

その他はお楽しみです ウフフ♪

※仕入れ状況により若干内容が変更になる場合がございます


おせち販売も6年目を迎えることができました
今年も当店をご利用頂いたお客様へ 
1年の感謝の気持ちを込めて 夫婦2人全て手作りでご用意しております

ご不便をおかけし 大変申し訳ございませんが
おせちのご購入は
直接店頭にてお申込み頂き 取りに来て頂けるお客様に限らせていただきます

お申込み
店頭にて受付中
※予定数に達し次第締め切らせていただきます
少なくなりましたらまたお知らせいたします

お支払
昨年と同様にお申し込み時に現金にて承ります

ご購入いただいた皆様の今年1年の疲れを癒せる様な
また 新年を迎える元気の源となれる様なおせちにしたいと思っております


ご検討よろしくお願いいたします.。゚+.(・∀・)゚+.゚



よ~しっ!!次はクリスマススペシャルディナーのメニューに取り掛かります
(。・ω・)ノ゙

Category: クリスマスディナー&おせちのこと

おせちその18 『ズワイガニのスフォルマート』





テーブル上をところ狭しと並んだ様子は
終着駅へとつづく線路の様です
あと12時間を切りました

木箱に詰める作業にハイリマーーース


Category: クリスマスディナー&おせちのこと

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