スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

12月の予約状況

b491c734.jpg3日 月曜日と7日 金曜日 ランチタイムは残りの席がわずかです
8日 土曜日 ディナータイムは残りの席がわずかです
13日 木曜日 ディナータイムはパーティの為貸し切り営業とさせて頂きます
スポンサーサイト

Category: お店のこと

白魚とルーコラのカラスミ風味

80cebaad.jpg手打ちのタリアテッレにプチプチとした食感の白魚 そしてセルバティコのように歯触りしっかりめのルーコラ
絶品です!

Category: お店のこと

久々の更新で,,,

f2e8bee9.jpg皆様 冬を迎えた北海道
いかがお過ごしでしょうか?

最近ブログが更新されてないけど...
と 知人&お客様から声を掛けていただきます

すみません! ちょっとサボっていただけなのです
我が家は皆元気です!!

これからは 怒涛の更新です(たぶん?)


さてさて もうすぐ「Buon! Natale」 クリスマスでございます

ブログ内でのご案内がすっかり遅くなってしまいましたが
クリスマスディナーの御予約を只今受付中です
店頭や今月20日発売の月間porocoさんにも掲載中です(クーポンも有)
ご用意できる席の数が少ないので ご予約はお早めに!

2007 Finocchioのクリスマスディナー

クリスマスを大切な人と 美味しい料理と共に過ごしませんか?

■期間 12/22(土)・23日(日)・24日(月)・25日(火)
■クリスマスディナーコース  6,000yen(税込み)
■完全予約制
■23日と24日は2部制   第1部 18:00~
             第2部 20:00~
■22日と25日は18~21の間のお好きな時間に御予約ください
 ※お子様連れ可

クリスマスディナーメニュー
食前酒      スプマンテ
前菜前の一皿   仏産 鴨胸肉のスモーク 自家製ドライプルーンの赤ワイン煮を添えて
前菜       伊達地鶏とフォアグラのテッリーナ ビーツのコンソメジュレ
パスタ      手打ち ストラッチ タラバ蟹と白舞茸のサフランソース
魚料理      鮮魚のスフォルマート包み 赤ワインのソース
肉料理      道産牛ロース肉のグリル ポルチーニソース 
ドルチェ     リコッタチーズとプラリネのムース ナターレ仕立て
小菓子      チョコラート
コーヒー
自家製パン


御予約・お問い合わせは電話にて承っております

イタリア料理 Finocchio tel.011-893-3885

Category: お店のこと

NOVELLO解禁!( 昨日)

9c6abb27.jpg今年は 2種類御用意してます!
今年の葡萄はどんな出来栄えか是非おためし下さい

そして もう一つランチタイムについてお知らせがあります
ランチコース1,800yen(全7品)が要予約となりました
お手数かとは思いますが事前に御予約をお願い致します

尚、パスタランチ1,260yen(全5品)やパスタ単品800yen~は当日来ていただいてからでも大丈夫です!

Category: お店のこと

本日は貸し切り営業です

f71daeab.jpgと 言っても18時から19時半ころまでなのでご来店予定のお客さまはお時間をご確認の上お越しください!ちなみにあと4名様分しかお席をご用意できませんのでお電話で確認して頂けると確実です!

先週も大人数のお客さまでのパーティーのご利用がありせっかくご来店頂いても席を用意できずにお帰り頂いたお客さまがいらっしゃいました
今から年末にかけて週末のディナーはパーティー等で貸し切りの場合が多く予想されますので事前にご予約頂けると確実です!

Category: お店のこと

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。