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冷製カペッリーニ アワビとフルーツトマトのソース

b334568b.jpgサルディーニャ産のボッタルガを添えて
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Category: お店のこと

アメリカンチェリーのクレーマブルチャータ

e77191cb.jpgベリーのソースと自家製カラメルジェラートを添えて
キャラメリゼしてあるクレーマブルチャータとコクのあるジェラートがよくあいます

大人のドルチェです

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穴子のソテーを添えた 黄韮のリゾット

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浜益産 天然平目のポワレ

27331b53.jpg帆立のスモークとディルのソース

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瀬棚産 子持ちシャコのフリット

16ceb440.jpgタンポポのサラダ添え

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おっきなエゾアワビが入りました

18172440.jpg画像がぶれてしまいました(((^^;)

おまかせコースで登場します

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牛テールのポトフ

f7a1e777.jpgコラーゲンたっぷりです

テールのスープと
フルールドセル・サルサウ゛ェルデをつけてどうぞ!

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全粒粉のタリアテッレ ホタテと黄ニラウニ

6e227751.jpgペペロンチーノ

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真鯛と生海苔のフリット

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和牛のビステッカ 二種のアスパラソテー

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真鯛のポワレ 白インゲン豆のピュレ

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紅心大根とムール貝のリゾット

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全粒粉のパッパルデッレ 鶉ラグーのソース

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大麦豚と王林のロースト

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アボカドと海老のテッリーナ

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カキの冷製 スプマンテのジュレ

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空豆と蛤のスープ

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こちらがそのビゴール豚です

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ビゴール豚入荷しました

ビゴール豚とは
フランスの今は無きビゴール村で昔から飼育されていて、徹底した品質管理のもと安全で質のいい肉として日本でも人気の高い食材です
赤身の色が濃いため、生の状態で見ると牛肉?とおもうほどです
特に脂身にはオレイン酸を豊富に含んでいてさらりとした口どけの中にも甘味と旨味を堪能できます
豚肉を食べている感じがしません!

そんなビゴール豚を今日からディナーメニューで御用意しております
数に限りがございますのでお早めに!
単品でも御用意していますがディナーコースでお召し上がりいただくと特にお得ですよ!!

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lattaiolo

4b69d3ae.jpg■ラッタイオーロ

シェフが作る様々なイタリアのドルチェの中でも私が個人的に一番好きなのがコチラ!

プリンのようなつるんとした食感とパンナコッタのようななめらかな口当たりを合わせもっていて
口にいれた瞬間にウ゛ィンサント(陰干しした葡萄からつくる濃厚な甘口ワイン、フィノッキオではシェフの好みでポルトで作ることも)のアマ~い香りが広がります
甘さを控えた大人のドルチェです
メニューとしておいているわけではなく、コースのドルチェミストの中の一品なので食べられるかどうかは運です!!

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