スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

■■フィノッキオのおせち■■

お待たせいたしました(汗)
おせちのメニュー内容です♪

■十勝牛のローストビーフ
■洞爺産 大麦豚フィレ肉のコンソメ煮
■メカジキのスモーク
■鶏肉とリコッタチーズ フォアグラのガランティーヌ
■タスマニアサーモンの低温ロースト
■道産豚と木の実のパイ包み
■帆立と人参のスフォルマート
■海の幸とインカのめざめのキッシュ
■仔牛肉とスモークチーズのカツレツ
■たたき海老とタラバガニの春巻き
■豚足と車海老のゼリー寄せ
■鴨肉のテリーヌ
■カポナータ
■ごぼうのピクルス
■紫芋のモンテビアンコ
■ビスコッティ

以上はほぼ決定しました!
あと、ボイルハムとティラミスなどまだ未定のものもあり、品数的にはまだ増えると思われます…

毎年続けて御購入いただいているお客様や普段来ていただいてるお客様の顔や好みが浮かんできてあれこれ悩んで 喧嘩して(笑)なかなか決まりませんでした

一年間の疲れを癒せるような また 新年を迎えるにあたって 元気の源になれるようなおせちにしたいと思っております!

フィノッキオのおせち
2段タイプ
(30cm×20cm)20,000yen

■お引き渡しは12月31日(木) 店頭にて 13時から16時の間
■お申込み受付は明日10月21日(水)からです ※予定数に達し次第終了とさせていただきます

※夫婦二人で営業しているため、営業時間中は直ぐに電話に出られない場合がございます

お問い合わせ・お申込みは
イタリア料理 フィノッキオ
tel 893-3885

火曜 定休日

頑張ります!!

スポンサーサイト

Category: クリスマスディナー&おせちのこと

今日のランチはすごいデス!!

何がすごいかというと…
選べるパスタが過去最多の7種類!!
・蛤と焼き葱のペペロンチーノ
・秋鮭スモークと真イカのトマトソース
・仏産ウサギと茸のラグーソース +100yen
・トリッパの辛いトマトソース +150yen
・手打ちタリオリーニ 浅蜊と真鯛 イクラのソース +300yen
・手打ちタリアテッレ 春菊ペースト和え 昆布森産 牡蠣のスモーク添え +450yen
・手打ちパッパルデッレ 仔羊の赤ワイン煮込みソース +300yen

週末にいつもいらっしゃるお客様好みのパスタをご用意しましたよー♪
品切れ御免!まずはお席のご予約を忘れずに!!

13時以降は込み合っております

Category: お店のこと

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。