スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

改めてまして お礼申し上げます

no titleno titleno titleno titleno titleno titleno titleno title





平成18年9月30日に開店した私達の小さな料理店は
5周年を迎えること出来ました

今までご来店頂いたお客さま
生産者の皆さま
業者の皆さま
本当にありがとうございます

また5周年のお祝いにわざわざ駆けつけて下さったお客さま
美しい素敵なお花を頂いたお客さま
私共の拙いblogにあたたかいコメントをよせて頂いたお客さま

心から感謝しております

振り返ってみますと

オープンの直前まで工事が入っていて
なかなか仕込みや準備が進まず
徹夜明けで
そのまま初のランチタイムを迎え
そのまま2ヵ月ほど休みなしで営業をしておりました
と 言うのも定休日を作るタイミングを完璧に逃してしまっていました

今ではすっかり厨房の中で見え隠れしているシェフも
当初はアルバイトの女の子と2人で営業をしておりましたので
口べた丸出しの接客しては
よく玉砕して落ち込んでいたものです

そういえば
私も
店の自動ドアに慣れず
何度も激突していたのを
昨日のように思い出します 笑

本当に小さな事から大きな事まで
試行錯誤の5年間でしたが
皆様のおかげで
なんとか5年継続することができました

この場を借りて御礼申し上げます
本当にありがとうございます!!

これからも
地道に真剣に心を込めて
(なるべく夫婦ゲンカはバレないようにして)
仲良く頑張ります♪
末永く皆様の笑顔が頂けますように

今後ともいっそうの御鞭撻宜しくお願い申し上げます



イタリア料理 Finocchio 木村

いつも本当にありがとうございます
これからも宜しくお願い致します


no titleno title







スポンサーサイト

Category: お店のこと

おせち2012 あと.…

本日より本格的に受付をしております
フィノッキオのおせち2012

おかげさまで
たくさんのお客様に御予約を頂き


あと 7セットとなりました!


皆様 本当にありがとうございます
御期待にそえますよう
頑張ります!!

まだまだ受付中でございます

ご検討宜しくお願い申し上げます

Category: お店のこと

Finocchioのオリジナルおせち 2012年版のご案内

本当に大変長らくお待たせいたしましたっ!!
○●○●○フィノッキオのオリジナルおせち2012年版のご案内○●○●○
こだわりの食材をふんだんに使用した当店オリジナルのおせちです


4人前   23,000円(税込)重箱サイズ(約)31cm×21cm×5cm×2段
12月31日(土)13:00~16:00 店頭にてお渡し

予定料理内容
十勝産牛フィレ肉のロースト
オマールエビと薩摩芋のレモン風味
洞爺産豚フィレ肉のシナモンポシェ
瀬棚産アワビと大根のコンソメ煮
勇払産鶏肉のスモーク
ズワイガニのスフォルマート
鴨胸肉の柚子胡椒焼き
仏産 フォアグラのフラン
伊産プロシュート
サーモンのパイ包み
大麦豚とベーコン 豚舌のテリーヌ
メカジキのエスカベッシュ
滝川産鴨もも肉のコンフィ
枝幸産ホタテ貝柱のスモーク
鶏肉と根菜の赤ワイン煮
豚肉の柔らか黒胡麻煮
などなど

その他はお楽しみです♪

※仕入れ状況により若干内容が変更になる場合がございます


おせち販売も5年目を迎えることができました
今年も当店をご利用頂いたお客様へ 
1年の感謝の気持ちを込めて 夫婦2人全て手作りでご用意しております

ご不便をおかけし 大変申し訳ございませんが
おせちのご購入は
直接店頭にてお申込み頂き 取りに来て頂けるお客様に限らせていただきます

お申込み
10月26日(水)より店頭にて受付
※予定数に達し次第締め切らせていただきます
少なくなりましたらまたお知らせいたします

お支払
昨年と同様にお申し込み時に現金にて承ります

ご購入いただいた皆様の今年1年の疲れを癒せる様な
また 新年を迎える元気の源となれる様なおせちにしたいと思っております


ご検討よろしくお願いいたします.。゚+.(・∀・)゚+.゚


よ~しっ!!次はクリスマススペシャルディナーのメニューに取り掛かるぞぉぉぉぉぉ(。・ω・)ノ゙

Category: お店のこと

郵便で~す



大変長らくお待たせしましたっ!!
昨日無事『おせち2012』ご案内の発送を致しました

本日中には
届くと思います

先ずは取り急ぎお知らせまで

今年も今までと同様のサイズ&お値段でご用意しております
限定40セットです

お料理内容と見栄えは昨年よりも上回るよう更に頑張ります♪



ほんとうに
お待たせしまして申し訳ございませんでした

たくさんのお問い合わせありがとうございます

ご検討のほど
宜しくお願いします♪

Category: お店のこと

Ottobre10月のお知らせです


美味しい季節です♪


10月のお知らせです

臨時休業がございます

3日(月)全日
29日(土)ランチタイムのみ
お休みを頂きます

ご迷惑をお掛け致しますが
宜しくお願いします


15日(土)ディナータイムは
貸し切り営業とさせていただきます

週末のディナータイムはご予約で
埋まりつつあります

席数の少ない小さなお店ですので
ご来店のまえには
お手数ですが
ご予約頂けますと助かります

Category: お店のこと

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。