スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

鱸と九条葱のクレピネット包み

cbe873f5.jpg



京野菜の九条葱はそのままでも美味しいのですが
火を加えるととろーんとより甘味が増します
スズキと一緒に豚の網脂で巻きソテーします

魚の下にはカブとハマグリのだし汁を加えたピュレ
優しい味わいが冬の寒い季節にはよく合いますね

周りにはフルーツトマトとバジルのソース
こちらと一緒に召し上がっていただくとまた一味変わり
さらに美味しくなっちゃいます!!
スポンサーサイト

Category: お店のこと

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。