スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

おせち その1

7979998c.jpg■ビスコッティ

イタリアの伝統的な焼き菓子です

材料は卵と薄力粉とグラニュー糖とナッツぐらいで
あとは、あまり練らないようにざっくりと混ぜあわせてオーブンで焼き上げます
イタリアでは
2度焼きをしてカチカチに仕上げるのですが
歯がもげそうになるので
今回は乾燥させて食べやすくしてみました

エスプレッソを飲みながらそのままたべたり

ウ゛ィンサントやミルクに浸してたべたり

好きな食べ方でオタメシください
スポンサーサイト

Category: クリスマスディナー&おせちのこと

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。