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キャンドルナイトディナーのお料理

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なんとか
頑張ってみましたが
撮れたのは少しでした 汗

コースは日替わりです**

おまかせディナーコース

・前菜の前の一皿
一番目→宮崎産トウモロコシの冷製スープと牛肉のテリーヌ、レフォールクリーム
二番目→ホワイトアスパラのビアンコマンジャーレと雄武産海水ウニ、コンソメジュレと羽幌産赤シマエビのマリネ
かぼちゃの冷製スープ

・前菜
三番目→自家製鱒のスモークと帆立、アボカド、焼き茄子のタルタル

・パスタ
四番目→手打ちタリアテッレ
昆布森産牡蠣と自家製ベーコンのほうれん草ピュレソース

・メイン料理(魚叉は肉)五番目→福岡産甘鯛の鱗焼き
そら豆のリゾット

六番目→羽幌産
平目のソテー
ドライトマトとオリーブのソース
牛蒡のピュレ

・肉料理
七番目→岩手産さすけ豚のロースト
きたあかりのピュレ

八番目→生ハムとバジルで巻いた十勝産彩美牛のソテー
サマートリュフのソース・

・ドルチェは
一切取り忘れました 汗

こちらの他に
自家製パンと食後のお飲み物付きです

キャンドルの灯りでみた印象と違いますか?
視覚を遮られる分
皆様
嗅覚&味覚を研ぎ澄ませ…
お料理を召し上がっていらっしゃいました♪
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