スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

chefおまかせコース

18165904.jpg
95540c72.jpg
6f73a36c.jpg
104ae73a.jpg
8d6cb889.jpg
36d8b6e0.jpg
edde224f.jpg
a9dcb898.jpg
5,000~のchedおまかせコース

※こちらは8,000yenのコースです

■stuzzichino
京芋のズッパ
真ソイのカダイフ巻き

■stuzzichino
フォアグラのフラン
ポルト風味
巨峰でつくった干しぶどうと滝川産鴨の生ハム

■antipasto
名寄産仔牛フィレ肉のタルタル
アンチョビとケッパー
リコッタチーズ
コンソメジュレ

■primo piatto pasta
ハーブを練り込んだ手打ちパッパルデッレ
あさりと平スズキと槍烏賊牛蒡
聖護院蕪のバジル風味

■primo piatto pasta
手打ちパッケリ
猪と白いんげん豆の赤ワイン煮込み
パルミジャーノレジャーノ
ルーコラ添え

■second piatto pesce
オマールエビとれんこ鯛のクレピネット包み
インカのめざめとオリーブ セロリ
紅心大根とタイムのソテー
アメリケーヌソース

■second piatto carne
仏産 鳩胸肉のロースト
手羽ともも肉とポルチーニ押し麦のリゾット
ジュニパーベリーのソース
■dolce
ナポリ風ババ
米粉のカスタードソース

栗のムースとコンポート入りモンテビアンコ
スポンサーサイト

Category: 妻のつぶやき

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。