スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

サッビオーザ

マスカルポーネのクリーム
蜂蜜とグラッパのセミフレッド添え
トルタ サッビオーザ

『砂のケーキ』とよばれるドルチェです

ポレンタ(とうもろこし)粉でつくるので砂のように崩れるから...とか
ポレンタ(とうもろこし)粉でつくるので砂を噛んだようなジャリジャリっとした感じから...とか

諸説あります ね

今回はグラッパをきかせたセミフレッドをあわせて
 おとな な仕上がりです



スポンサーサイト

Category: 妻のつぶやき

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。