スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

chefおまかせコース

チヌと雲丹のヴァポーレ クスクス添え
9f9f5050.jpg


帆立のムースを包んだ真鯛のソテー バジルと生姜のソース
b61d16c2.jpg


真ゾイのポワレ 外子のリゾット エビのソース
efdd6a96.jpg


金目鯛のパデッラ 2種の生のりのリゾット
c13539b1.jpg


ペリゴール産フォアグラのマルブル仕立て
6a3c51b1.jpg


オマールエビを詰めたラヴィオリ アメリケーヌとコライユの2種のソース
6f4011cb.jpg


真鯛のソテー 百合根とほうれん草のリゾット サフランのソース
29a42b22.jpg


リングイーネ ボッタルガ和え 平スズキのパデッラ添え
d197e858.jpg


たっぷりの雲丹で和えた手打ちタリオリーニ 
f16ac86d.jpg


鮮魚のソテー クスクス添え トマトクーリ
f9436c91.jpg



おまかせ5,000yenから8,500yen位までのコースです
スポンサーサイト

Category: 妻のつぶやき

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。