スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: スポンサー広告

Finocchioのおせちづくり その1

おはようございます
おせちをお買い上げ頂いている皆さまに
喜んで頂けるよう張り切って準備しています♪

例年では後半戦(28日以降)での徹夜仕込みですが
今年は初日から徹夜です!!

シェフもワタクシも
まあぁ~良く喋ること
妙なテンションです(笑)
特注の木箱が到着!!


では
ざっと現在までの流れを~
洞爺産 大麦豚を使用したロースハムから取り掛かりました
まだ出来ておりません

次に
タスマニアサーモンのマリネを用意しました
こちらもまだ出来ておりません

そして
鴨~はコンフィに
鶏は豚と一緒にリエットに

仔羊は白いんげん豆と一緒にパスタのソースです
牛スネ肉は赤ワイン煮込みに
キッシュの生地をつくっています


あー間に合うかなかぁ
まだひとつも完成してません( ;∀;)

頑張ります!!

もっと頑張れシェフ!!
スポンサーサイト

Category: お店のこと

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。